1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Абрамян-Торосянц
Анна Григорьевна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 20 год
Стоимость приема от 3100 р.
2790р. только на doctora.su!

Абрамян-Торосянц Анна Григорьевна: 12 отзывов пациентов, опыт 20 год

  • Бесплодие;
  • ведение беременности;
  • заболевания шейки матки;
  • дисфункция яичников;
  • менопауза;
  • гистеросальпингография;
  • коагуляции шейки матки;
  • пластические операции (половые губы, восстановление девственной плевы) и др.
Абрамян-Торосянц Анна Григорьевна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Очень доброжелательный и вежливый доктор. Она проконсультировала меня, понятно все объяснила. Я еще раз вернулась бы к этому врачу!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 03.06.2020, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Могу сказать только хорошее о враче. Она производит впечатление очень грамотного специалиста. Мне нравится как видет имеющиеся проблемы. Всегда все грамотно объясняет, не назначает лишнего, грамотно выстраивает схему лечения и всегда все объясняет. Она внимательный врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 22.05.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хороший, я у нее обследуюсь уже два года. Она очень хорошо проводит обследование, все понятно объясняет. У меня о ней отзывы самые положительные. Довольно кусачие цены, но это к врачу никак не относится.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльвира, 22.04.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Все замечательно. Превосходный доктор. Она очень компетентная и внимательная. Прием был по расписанию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Карина, 24.02.2018, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
К врачу я обратилась впервые. Она профессиональный, хороший доктор, рекомендую. В клинике тоже всё хорошо! Цены достаточно нормальные.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 03.08.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
О враче у меня сложилось хорошее впечатление. Мне понравился врач. Всё было хорошо и замечательно. Клиника оставляет очень приятное впечатление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 22.07.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Всё здорово, всё круто. Я встала на учет к этому доктору. Иду на повторный прием в эту клинику. Месторасположение хорошее. Но можно и потеряться, поэтому желательно чтобы всегда сообщали точные ориентиры.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 17.07.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хорошая, очень внимательная. Все досконально расспрашивает. Мне очень нравится, уже не первый раз прихожу к ней. Я доверяю доктору, очень рада, что хожу к этому доктору. Очень мне нравится Анна Григорьевна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Алла, 04.04.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Хорошо
Рекомендую врача
Не могу сказать, что проблема решена. Были назначены анализы, не имеющие отношение к проблеме, результаты которых я знала. Довольно сомнительно. Не могу сказать, что у меня осталось хорошее впечатление. Хотя она довольно такая живая, как человек очень приятная.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ева, 15.01.2016, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Как специалист полностью устраивает, компетентный, абсолютна довольна, еще приду не раз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 24.08.2015, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень хороший и позитивный ,добрый. Прием мне очень понравился, нареканий нет.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Саяра, 23.05.2015, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Отлично
Рекомендую врача
Спасибо Анне Григорьевне, это врач с большой буквы!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тамара, 12.05.2012, приём в клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
Подробная информация о специалисте
Врач Абрамян-Торосянц Анна Григорьевна, акушер
Образование
  • Московский государственный медико-стоматологический университет (1998 г.)
  • Ординатура, Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии Российской академии медицинских наук (2000 г.)
Курсы повышения квалификации
"Гинекология", Российская медицинская академия последипломного образования (1995 г.) "Гинекология", Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова (2000 г.) "Маммология" (2005 г.) "Имплантон" (2012 г.)
Опыт работы
Запись к этому врачу
г. Москва, Цветной б-р, д. 30, корп. 2
Стоимость приема — 3100 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83